Проба пера:)

30.03.2015 19:32 Администратор
Печать
Итак, приступим...Пэк сэ джоу (сто лет жизни)

На самом деле всё это уже было, вот здесь http://wine-dealer.livejournal.com где я начал оставлять заметки с 31 октября, 2011 но думаю что здесь выйдет лучше.

Давно собирался, и вот выкроил 5 минут, посмотрим что выйдет.
Изначально хотел писать только про хорошее, но наверное в жизни так не бывает, не будет и здесь.
Начну с экзотики. Купил в Корейском магазинчике за 380 рублей за 0.375 бутылку.
Вино рисовое ароматизированное - Пэк сэ джоу (сто лет жизни).
Республика Корея.
Спирт - 13%
Состав:Собственно рисовое вино, Женьшень, Имбирь, Кизил, Трутовый гриб, Лимонник, Астрагал, и др).

Аромат приятным не назовёшь. В лучшем случае специфический. Сладковатый, сложный. Испорченное белое вино.Масло кунжутное, орехи, грибы, специи, древесные нотки и земля, варёный рис, и много чего что будоражит мозг своей знакомостью, но выделить и определить так и не удалось.
На вкус приятней чем можно подумать вдыхая ароматы.Чуть сладковатое, с легкой кислотностью. Специи, дерево, варёный рис.Послевкусие долгое, неприятное.Итог: закинул в холодильник, выкинуть жаба душит а пить его ни какой охоты нет.